Der milde Salbei Zahnfleischbalsam ist ein ganzheitliches Pflegegel zur Kräftigung des Zahnfleisches. Er macht das Zahnfleisch widerstandsfähiger und beugt so Blutungen und Entzündungen vor. Auszüge aus Salbei und Kamille, welche als traditionelle Hausmittel in der Mundraumbehandlung gelten, unterstützen die Regeneration und Heilung von empfindlichem Zahnfleisch.
Anwendung:
Salbei Zahnfleischbalsam nach jedem Zähneputzen 1-2 Minuten mit einer weichen Bürste oder mit dem Finger sanft in das Zahnfleisch einmassieren. Gut einwirken lassen: Nicht ausspülen und ca. 15 Minuten nach Anwendung nicht essen oder trinken.
Wichtig für Prothesenträger: Zur Pflege der abgedeckten Zahnfleischpartien und Schleimhäute Salbei Zahnfleischbalsam nach jeder Reinigung vor dem Einsetzen dünn auf die Prothese auftragen. Salbei Zahnfleischbalsam hat keine Haftwirkung.
Bestandteile (Volldeklaration):
Wasser, Alkohol, Glyzerin, Xanthan, Auszüge aus Salbeiblättern, Kamillenblüten, Rathaniawurzel und Myrrhe, Auszug aus Kastanienrinde**, Fluorit**, Silber**, Magnesiumsulfat**, Mischung natürlicher ätherischer Öle.
** in hochverdünnter Form.
Wirkstoffe:
Salbeiblätter-Extrakt, Kamillenblüten-Extrakt, Ratanhiawurzel-Extrakt, Myrrhen-Extrakt, Rosskastanienrinde-Extrakt, Calciumfluorid
Informationen zum Hersteller:
Weleda AG
Moehlerstraße 3-5
73525 Schwäbisch Gmünd..