Die Originale aus Neuseeland
Dieser köstliche Honig aus Neuseeland ist zertifiziert für einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 550 mg pro kg Honig. Je höher der jeweilige MGO-Gehalt, desto wertvoller und seltener sind MGO Manuka Honige. Manuka Honig ist ein wahres Superfood. Der cremige, würzig-aromatische Blütenhonig erfreut sich weltweit einer immer größer werdenden Fangemeinde. Für ein ganzjähriges Wohlgefühl empfehlen wir, täglich einen Teelöffel unseres wertvollen Honigs pur zu sich zu nehmen – für Sie und Ihre Liebsten.
All unsere Produkte werden mit viel Fachwissen, höchster Sorgfalt, Behutsamkeit und Liebe zur Natur hergestellt. Über 3 Tage wird unser Mānuka Honig cremig gerührt und anschließend bis zu 18 Monate gelagert, damit er seine gesamte, natürliche neuseeländische Kraft entfalten kann. Jeder einzelne Mānuka Health Honig wird hinsichtlich seines MGO-Gehalts, der Reinheit und der Qualität getestet und zertifiziert. Der jeweilige MGO-Wert in der roten Doppelwarbe auf dem Etikett gibt Auskunft, wie viel MGO im Honig enthalten ist. Der QR-Code auf blauen Deckel dient als „Trustcode“. Hierdurch gibt Manuka Health seinen Kunden eine absolute Gewissheit, dass jeder Manuka Health Honig ein Original ist.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.